?首頁?
? >? 資訊中心? >? 黨群工作? >? 工會工作
貴州工程公司掌上“職工書屋”開通啦
來源:貴州工程公司 作者:孔佑萬 時間:2019-06-18 字體:[ ]

一人一書屋,無處不閱讀。6月13日,貴州工程公司掌上“職工書屋”正式開通。新上線的“職工書屋”接入公司微信公眾號相關欄目,方便廣大職工隨時隨地進入閱讀,享受“悅讀”帶來的快樂。

所謂掌上“職工書屋”,即通過手機閱讀的電子圖書平臺,是貴州工程公司工會為不斷推進企業文化建設,為廣大職工創造更便捷的學習方式的又一力作。該公司“職工書屋”圖書種類齊全,包括圖書、期刊、聽書及博文精選等,涵蓋思想政治、人文社科、歷史傳記、小說文藝、心理勵志、健康生活、科學技術、素質技能、法律維權、工會業務等豐富多彩的內容,職工可以根據愛好和需求選擇自己喜歡的書目。

近年來,該公司工會持續推進“職工書屋”建設,對標創建“全國職工書屋”,在完善實體“職工書屋”建設的同時,力求為廣大職工創造的更便捷的學習方式。今年4月份,公司工會了解中國電建下屬企業河南工程公司、重慶工程公司等情況,交流相關經驗,又相繼前往天津港航工程公司、貴州省總工會調研,并通過網絡查詢和咨詢,隨后和中文在線、中國工人出版社進行接洽商談,最終選擇中國工人出版社電子圖書平臺,為公司“職工書屋”的搭建開通做足了準備。

有大學,當有圖書館。在貴州工程公司大學成立一周年之際,公司“職工書屋”開通運行,猶如一座移動的“圖書館”,在方便廣大職工充分利用碎片化時間進行閱讀,提升素質的同時,將為貴州工程公司建設學習型企業提供強大的助力。

【打印】【關閉】

瀏覽次數:

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 2019年一肖两码中特