?首頁?
? >? 資訊中心? >? 黨群工作? >? 黨建動態
電建港航公司黨委開展“追尋紅色記憶、體驗中國制造”主題黨日活動
來源:電建港航公司 作者:韓小娟 時間:2019-06-18 字體:[ ]

近日,電建港航公司黨委組織在津各基層黨支部聯合開展“中國制造新體驗”主題黨日活動,先后到科大訊飛企業基地、空客A320總裝線、奧維森基因科技、天津時代記憶紀念館參觀學習。

主題黨日的第一站,大家來到科大訊飛企業基地,作為中國智能語音與人工智能產業領導者,科大訊飛在語音合成、語音識別、口語評測、自然語言處理等多項技術上擁有國際領先的成果。在這里廣大黨員感受到了國內先進的智能語音技術,看到了人機語音交互就像人與人溝通一樣簡單,并紛紛拿起手機進行體驗,看如何把各自繁雜的工作進行更高效的語音處理。

主題黨日的第二站,大家來到空中客車(天津)總裝有限公司。在中國最先進、最大的飛機組裝廠里,大家現場觀看了空客A320生產組裝線及客機主干機身組裝的相關展演展示,更近一步了解到航空航天知識。

主題黨日的第三站,大家來到奧維森醫學科技展廳和實驗室,近距離感受、了解生命基因的奧秘及現代領先的醫學檢測科技。

主題黨日的第四站,大家來到了天津時代記憶紀念館。該館于2013年12月26日毛主席誕辰120周年紀念日建成開館,是天津乃至全國弘揚正能量的愛國主義紅色教育基地。紀念館內陳列的具有時代特征的紀念物品和珍貴照片喚起了大家往昔記憶,不時駐足而觀、交流感言。在這里大家追尋時代記憶凈化心靈,重溫入黨誓詞,傳承紅色文化,弘揚愛國精神。

本次主題黨日活動是電建港航公司黨委全面貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,豐富創新“主題黨日”活動的生動實踐,強化政治性,體現莊重感,集科技性、知識性、趣味性、文化性、參與性于一體,增長了知識、開拓了眼界、擴大了閱歷、增強了黨性,有力提升了基層黨支部的組織力。




 











【打印】【關閉】

瀏覽次數:

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 2019年一肖两码中特