?首頁?
? >? 資訊中心? >? 國際項目
湖北工程中標埃及扎加齊格500kV變電站土建項目
來源:湖北工程公司 作者:胡飛 時間:2019-06-17 字體:[ ]

日前,從埃及傳來喜訊,湖北工程公司建設公司收到了來自埃及扎加齊格500kV變電站項目的中標通知書。此次成功中標,得益于湖北工程公司聯合營銷的海外戰略,通過公司海外事業部中東北非區域部的商務引領,結合建設公司在埃及市場的履約經驗,積極開拓了埃及市場。

據悉,埃及扎加齊格500kV GIS變電站項目位于埃及首都開羅以北的東部省扎加齊格市境內,項目總承包商為埃及當地公司。中標的扎加齊格500kV GIS變電站土建施工項目工期為七個月。

作為唯一一家被邀請參與投標的中國公司,充分彰顯了中國電建品牌的影響力,以及項目業主對于湖北工程在埃及市場所樹立的良好口碑的認可。湖北工程公司建設公司希望以扎加齊格項目為契機,用匠心精神鑄造精品工程,樹立中國電建品牌形象,在埃及輸變電乃至其他領域展開更加全面的合作,為埃及國家經濟發展做出積極貢獻。

 

 

【打印】【關閉】

瀏覽次數:

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 2019年一肖两码中特