?首頁?
? >? 資訊中心? >? 社會責任
四平器材公司工會積極為大病職工籌善款送溫暖
來源:四平器材公司 作者: 陳平 時間:2019-06-11 字體:[ ]

6月11日上午,四平器材公司工會將公司252名職工的愛心捐款19240.00元和工會大病探望慰問金送到職工孫立冬與家屬的手中,為患大病職工送去公司黨委的關懷和職工同胞的愛心。

孫立冬是四平器材公司鋁制品分廠的一名包裝工,今年5月份不幸查出患有急性白血病,高額的醫療費用讓本不富裕的家庭更是雪上加霜。四平器材公司工會了解到這個情況后,向全體職工發出了向孫立冬積極捐款的倡議書。

截止6月10日,共收到了公司11個部門,252名職工的愛心捐款19240.00元。

能力不分大小,善舉不分先后,公司員工捐助的每一分錢都飽含著廣大職工對同事無價的愛心和暖意,都將化作一屢屢陽光,匯成一股股甘泉,給孫立冬帶去戰勝病魔的無限勇氣和力量。愿我們的點滴付出凝聚成愛心的彩虹,讓暗淡的生命重新煥發出燦爛的生機!


【打印】【關閉】

瀏覽次數:

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 2019年一肖两码中特